Questa funzione permette di disconnettere l'utente dal telefono a cui ha avuto accesso. Questa funzione non può essere utilizzata da utenti che non hanno un codice di accesso o dall'utente predefinito associato all'interno, salvo nei casi in cui sia stato impostato l'accesso forzato per tale utente.