Quest'operazione sostituisce le impostazioni correnti dell'utente con quelle che fanno parte dei diritti utente selezionati. Non associa l'utente ai diritti utente.
Selezionare Diritti utente.
Nel riquadro gruppi fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Copia valori diritti utente negli utenti.