Quando un utente si scollega o viene scollegato dall'accesso di un altro utente, viene automaticamente ricollegato all'interno sul quale è stato impostato come predefinito, se non ci sono altri utenti collegati all'interno. Ciò non si applica tuttavia agli utenti impostati su Accesso forzato ().