È possibile configurare un interno senza associarlo ad alcun utente predefinito. Ciò può accadere per uno dei seguenti motivi:
L'interno non dispone dell'impostazione Interno di base che lo associ a un utente con le stesse impostazioni Interno, a indicare che si tratta dell'utente predefinito associato all'interno.
L'utente predefinito associato all'interno si è collegato a un altro interno. Generalmente l'utente viene automaticamente ricollegato al proprio interno normale al momento in cui riattacca.
L'utente predefinito associato all'interno non può essere collegato automaticamente perché è impostato su Accesso forzato.
I telefoni che non dispongono di un utente corrente collegato sono associati all'impostazione Nessun utente nella configurazione del sistema. Questo utente non può eliminato e non è possibile nemmeno modificare la sua impostazione Nome e interno. Tuttavia, le altre impostazioni possono essere modificate in modo da configurare le funzioni disponibili sugli interni non attualmente associati a un interno.
Per impostazione predefinita, l'utente Nessun utente ha sempre l'opzione Blocco chiamate in uscita abilitata, in modo che l'interno non possa essere utilizzato per le chiamate esterne. Il primo tasto programmabile degli utenti è sempre impostato sull'azione Accesso.
I telefoni Avaya serie 1100, 1200, M e T, se disconnessi come Nessun utente, hanno l'accesso bloccato e possono effettuare solo chiamate di emergenza.
Numeri origine Nessun utente
La scheda Numeri origine dell'utente Nessun utente viene utilizzata per configurare una serie di opzioni speciali. Tali opzioni vengono quindi applicate a tutti gli utenti sul sistema. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla sezione Utente | Numeri origine.