Se il sistema home dell'utente è disconnesso mentre l'utente è collegato in hot desking in remoto, l'utente resta collegato in hot desking in remoto. Questo stato può essere mantenuto a meno che il sistema host attuale non sia riavviato. I privilegi relativi alla licenza vengono mantenuti come se si trovassero sul sistema home. Si noti tuttavia che quando il sistema home dell'utente viene ricollegato, l'utente potrebbe essere automaticamente collegato al sistema in questione.