Questa scheda definisce l'accesso alle impostazioni di sicurezza per gli utenti del servizio che fanno parte del gruppo di diritti. Le impostazioni vengono ignorate e visualizzate in grigio se si attiva un amministratore di sicurezza unico nelle Impostazioni generali.