Vengono visualizzati gli utenti associati ai diritti utente e viene consentito di modificare i diritti stessi.
Queste impostazioni sono unificabili.
Per una rete Server Edition, queste impostazioni possono essere configurate a livello di rete e quindi replicate automaticamente nella configurazione di tutti i sistemi della rete. Sono visibili e modificabili nella configurazione dei singoli sistemi solo se la funzione di consolidamento record è disattivata.
|
Campo
|
Descrizione
|
|
Blocco inoltro
|
|
Attiva blocco inoltro
|
Impostazione predefinita = opzione disattivata.
Quando l'opzione è abilitata, l'inoltro delle chiamate è bloccato.
Le azioni riportate di seguito sono bloccate:
-
Seguimi
-
Inoltra sempre
-
Inoltra se occupato
-
Inoltra se non risposta
-
Copertura delle chiamate
-
Hot desking
Le azioni riportate di seguito non sono bloccate:
-
Non disturbare
-
Voicemail
-
Abbinamento
|