Ermöglicht es Benutzern, die Einstellungen für die Nachbearbeitungszeit (Benutzer | Telefonie | Anrufeinstellungen) zu ändern. Andere Telefone oder Anwendungen, die den Benutzerstatus überwachen, zeigen an, dass der Anschluss des Benutzers weiterhin besetzt ist (d. h. dass der Benutzer telefoniert). Sammelanschlussanrufe werden nicht an den Benutzer weitergeleitet.