Die Konfigurationseinstellungen des Systems können gelöscht werden. Das System wird dann mit einem Satz Standardeinstellungenneu gestartet. Die Sicherheitseinstellungen des Systems bleiben jedoch erhalten.
Wählen Sie Datei | Erweitert | Konfiguration löschen (Standard).
Geben Sie einen gültigen Benutzernamen und ein Kennwort ein.