Beachten Sie, dass alle vom System gespeicherten und verwendeten Sicherheitszertifikate gelöscht werden. Alle Dienste, die diese Zertifikate derzeit verwenden, werden getrennt und deaktiviert, bis die entsprechenden Zertifikate der Sicherheitskonfiguration des Systems wieder hinzugefügt werden. Dazu zählen SSL-VPN-Verbindungen, die für die Systemwartung verwendet werden.