Hiermit wird ein Benutzer am Telefon abgemeldet. Die Einstellungen des Telefons werden wieder auf die Einstellungen des Standardbenutzers zurückgesetzt, wenn in der Konfiguration eine Nebenstellennummer für die physische Nebenstelle festgelegt wurde. Andernfalls wird die Einstellung auf Kein Benutzer zurückgesetzt. Diese Aktion wird nicht mehr verwendet, da Nebenstelle anmelden benutzt werden kann, um einen bestehenden, angemeldeten Benutzer abzumelden.