Diese Einstellungen werden zusammen mit den systemweiten Anrufprotokolleinstellungen () verwendet.
Das Symbol

gibt an, dass die Einstellung auch gemäß der Benutzerrechte, die dem Benutzer zugeordnet sind, eingerichtet werden kann. Die Benutzerrechte lassen sich über ein Zeitprofil steuern, das als das Arbeitsstunden-Zeitprofil des Benutzers bestimmt wird.
Diese Einstellungen können zusammengeführt werden. Für Änderungen an diesen Einstellungen ist kein Neustart des Systems erforderlich.
|
Feld
|
Beschreibung
|
|
Zentralisiertes Anrufprotokoll
|
Standardwert = Systemstandard (Ein)
Mit dieser Einstellung kann das zentralisierte Anrufprotokoll für einzelne Benutzer aktiviert bzw. deaktiviert werden. Standardmäßig entspricht sie der Systemeinstellung System | Telefonie | Anrufprotokoll | Standardmäßiges zentralisiertes Anrufprotokoll ein.
Die anderen Optionen sind Ein oder Aus für den jeweiligen Benutzer. Wenn für die Einstellung Aus ausgewählt ist, erhält der Benutzer die Meldung „Anrufprotokoll deaktiviert“, wenn die Taste „Anrufprotokoll“ gedrückt wird.
|
|
Einträge löschen nach (Stunden:Minuten)
|
Standard = 00:00 (Nie).
Wenn hier eine Zeit festgelegt wird, werden Einträge im Anrufprotokoll des Benutzers automatisch nach Ablauf dieser Zeit gelöscht.
|
|
Gruppen
|
Standard = Systemstandard (Ein).
Dieser Abschnitt enthält eine Liste an Sammelanschlüssen im System. Wenn System | Telefonie | Anrufprotokoll | Entgangene Huntgruppen-Anrufe protokollieren aktiviert ist, werden die ausgewählten Gruppen als Teil des zentralen Anrufprotokolls des Benutzers angezeigt.
Die entgangenen Sammelanschlussanrufe sind alle entgangenen Anrufe für den gesamten Sammelanschluss, nicht nur Gruppenanrufe, die dem Benutzer vorgelegt und von ihm nicht angenommen wurden.
|