Diese Funktion deaktiviert die Mitgliedschaft des Benutzers beim angegebenen Sammelanschluss. Er wird keine weiteren Anrufe erhalten, die an diesen Sammelanschluss gehen, bis seine Mitgliedschaft wieder aktiviert wird. Zur Verwendung dieser Funktion müssen Sie bereits dem Sammelanschluss angehören. Weitere Informationen finden Sie unter Sammelanschluss aktivieren.