Wenn sich ein Benutzer abmeldet bzw. von einer anderen Person abgemeldet wird, wird er automatisch wieder bei der Nebenstelle angemeldet, bei der er der standardmäßig zugewiesene Benutzer ist, sofern an dieser Nebenstelle kein anderer Benutzer angemeldet ist. Dies gilt jedoch nicht für Benutzer, die auf Login erzwingen () gesetzt sind.