Wenn die Verbindung des ursprünglichen Systems des Benutzers unterbrochen wird, während sich der Benutzer vorübergehend im Hot Desking-Modus befindet, bleibt der Benutzer im remoten Hot Desking-Modus. Auch wenn das aktuelle Hostsystem neugestartet wird, verbleiben alle in diesem Status. Alle Lizenzberechtigungen werden so beibehalten, wie sie im eigenen „Home“-System waren. Beachten Sie jedoch, dass der Benutzer unter Umständen automatisch bei seinem Home-System angemeldet wird, wenn die Verbindung wieder hergestellt wird.