Hier werden die Benutzer und die zugewiesenen Benutzerrechte angezeigt. Letztere können hier geändert werden.
Diese Einstellungen können zusammengeführt werden.
Bei Server Edition-Netzwerken können diese Einstellungen auf Netzwerkebene konfiguriert werden, und sie werden dann automatisch in der Konfiguration aller Systeme im Netzwerk repliziert. Sie können nur auf Konfigurationsebene der einzelnen Systeme eingesehen und bearbeitet werden, falls Konsolidierung aufzeichnen deaktiviert ist.
|
Feld
|
Beschreibung
|
|
Weiterleiten verhindern
|
|
Weiterleiten verhindern aktivieren
|
Standardwert = Aus.
Ist diese Einstellung aktiviert, ist die Rufweiterleitung blockiert.
Folgende Aktionen sind blockiert:
Folgende Aktionen sind nicht blockiert:
-
Nicht stören
-
Voicemail
-
Twinning
|