Diese Einstellungen werden angezeigt, wenn Sie im Navigationsfenster Benutzer des Dienstes wählen und im Gruppenfenster ein bestimmter Benutzer des Dienstes ausgewählt ist.
Die maximale Anzahl an Benutzern des Dienstes ist 64.
Beachten Sie, dass die Anforderungen für diese Einstellung (Länge und Komplexität) über Details zum Benutzer des Dienstes auf der Registerkarte für Allgemein-Sicherheitseinstellungen festgelegt werden.
Feld
Beschreibung
Name
Bereich = bis 31 Zeichen.
Hier legen Sie den Namen des Benutzers fest.
Wenn Sie den Benutzernamen und/oder das Kennwort des aktuellen Systemverwalters ändern, mit dem die Sicherheitseinstellungen geladen werden, sollten Sie die Konfiguration nach dem Speichern der Änderungen schließen.
Kennwort
Bereich = 9 bis 31 Zeichen.
Hier legen Sie das Kennwort des Benutzers fest. Beachten Sie, dass beim Ändern eines Kennworts ein Fehler angezeigt wird, wenn das Kennwort nicht den Kennwortregeln des Systemverwalters entspricht.
Cache löschen
Löscht den Zwischenspeicher der vorherigen gespeicherten Kennwörter, wenn Max. Anzahl alter Kennworteinträge aktiviert ist. Gestattet die erneute Verwendung eines vorherigen Kennworts.
Legt fest, ob das Konto Aktiviert, Deaktiviert oder Neues Kennwort erzwingen ist.
Aktion „Kennwort ablehnen“ auf der Registerkarte „Sicherheitseinstellungen“ in Allgemein kann ein Konto nach zu vielen fehlgeschlagenen Kennwortversuchen automatisch deaktivieren.
Wenn ein Kontoablauf-Datum festgelegt ist, wird das Konto nach diesem Datum automatisch deaktiviert.
Ein Dienstbenutzer, der auf Neues Kennwort erzwingen festgelegt ist, wenn bei der Anmeldung die Festlegung eines neuen Kennworts erforderlich ist. Nachdem ein neues Kennwort eingegeben wurde, ändert sich der Kontostatus in Aktiviert.
Kontoablauf
Standardwert = <Kein> (Kein Ablauf).
Mit dieser Option können Sie ein Kalenderdatum festlegen, nach dem das Konto deaktiviert ist.
Zum Auffordern des Benutzers vor dem Ablaufdatum müssen Sie eine(n) Zeitraum für Ablauferinnerung (Tage) auf der Registerkarte „Sicherheitseinstellungen“ in Allgemein einstellen.
Mit den Kontrollkästchen weisen Sie das Systemverwalterkonto den gewünschten Berechtigungsgruppen zu. Die Berechtigungen des Systemverwalters sind eine Kombination aller Berechtigungen dieser Gruppen.