Quando um usuário faz logoff ou é desconectado por alguém que fez logon, ele é automaticamente conectado de volta no ramal para o qual é o usuário associado padrão, se ninguém mais estiver conectado ao respectivo ramal. Entretanto, isso não acontece com usuários definidos como Logon forçado ().