Os usuários membros de grupos de busca são apresentados com as chamadas do grupo de busca quando estão conectados e não em uma chamada. Se o usuário estiver conectado, mas não estiver presente, ele continuará presente com as chamadas do Grupo de busca. Neste cenário, pode ser útil desconectar o usuário.