Esse recurso desabilita a participação do usuário no grupo de busca especificado. Ele não receberá mais chamadas para o Grupo de busca até que sua participação seja novamente habilitada. Para utilizar esse recurso, você já deverá pertencer ao grupo de busca. Consulte também Habilitar grupo de busca.