CMS ユーザーを削除する前に

最終更新 : Jun 26, 2024 |
プロローグ情報
ウィンドウを介してユーザーを削除する前に、以下の項目を読み、理解しておいてください。
  • CMS の ウィンドウを介して追加したユーザー ID を削除すると、その ID と ID に関連付けられている CMS およびオペレーティングシステムのアクセス許可が削除されます。
  • カスタムレポート、デザイナーレポート、またはタイムテーブルのあるユーザーを削除すると、[承認]ウィンドウにより、これらの項目をこの操作を実行しているユーザーのユーザー ID に移行するかどうかを尋ねるメッセージが表示されます。 移行された場合に、割り当てられた名前の競合が発生した場合は、その項目の名前の変更を指示するウィンドウが表示されます。移行しない場合は、すべてのカスタムレポート、デザイナーレポート、およびタイムテーブルはユーザー ID とともに削除されます。