CMS의 사용자 데이터 창을 통해 추가된 사용자 ID를 삭제하면 해당 ID 및 관련된 권한이 CMS 및 운영 체제에서 제거됩니다.
사용자 정의 보고서, 디자이너 보고서 또는 타임테이블이 있는 사용자를 삭제할 경우 삭제를 수행 중인 사용자 ID로 해당 항목을 이동해야 하는지 묻는 창이 나타납니다. 해당 항목을 이동한 경우 할당된 이름 간에 충돌이 발생하면 이동한 항목의 이름을 변경할 수 있는 창이 나타납니다. 사용자 정의 보고서, 디자이너 보고서 및 타임테이블을 이동하지 않으면 해당 사용자 ID와 함께 삭제됩니다.