SCHRITTERGEBNIS:
Wenn die Option „CMS-Benutzermodus“ auf „Einbenutzermodus“ eingestellt ist, werden alle CMS-Benutzer ausgefordert, sich abzumelden. Ist die Option „CMS-Benutzermodus“ auf „Mehrbenutzermodus“ eingestellt, können sich die CMS-Benutzer wieder beim System anmelden.