Folgende Punkte sollten gelesen und verstanden worden sein, bevor Sie Benutzer über das Fenster Benutzerdaten löschen:
Beim Löschen einer Benutzer-ID, die über das Fenster Benutzerdaten des CMS hinzugefügt wurde, werden die ID und deren zugeordnete Berechtigungen aus dem CMS und dem Betriebssystem entfernt.
Beim Löschen eines Benutzers mit benutzerdefinierten Berichten, Designer-Berichten oder Timetables wird eine Meldung mit der Frage eingeblendet, ob diese Elemente zu Ihrer Benutzer-ID verschoben werden sollen. Wenn sie verschoben werden und wenn es dabei einen Konflikt zwischen den zugewiesenen Namen gibt, wird ein Eingabeaufforderungsfenster eingeblendet, das Ihnen die Umbenennung der Elemente ermöglicht. Die folgenden Punkte sollten vor dem Ändern von Vektor-Berechtigungen gelesen und verstanden worden sein:Wenn sie nicht verschoben werden, werden alle benutzerdefinierten Berichte, Designer-Berichte und Timetables zusammen mit der Benutzer-ID gelöscht.