Wählen Sie im Fenster Kontrollzentrum die Option ToolsBenutzerberechtigungen.
SCHRITTERGEBNIS:
Supervisor zeigt das Fenster Benutzerberechtigungen an.
Die Menüoptionen Vektorzugriff und VDN-Zugriff werden aufgeführt, wenn das Merkmal „Call Vectoring“ (Anrufsteuerung über Vektoren) erworben wurde.
Markieren Sie Benutzerdaten in der Liste Vorgänge.
Klicken Sie auf OK.
SCHRITTERGEBNIS:
Supervisor zeigt das Fenster Benutzerberechtigungen für Datenzugriff an.
Wählen Sie in der Menüleiste die Option BearbeitenAlle löschen.
SCHRITTERGEBNIS:
Aus allen Feldern werden die Daten entfernt. Dies umfasst auch die Standarddaten, die beim ersten Aufrufen dieses Fensters eingeblendet werden.
CMS-Benutzerdaten lassen sich auf zwei Arten suchen und anzeigen:
ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN:
Alle auflisten - Bei Auswahl dieser Option aus dem Menü Aktionen wird ein zweites Fenster aufgerufen, das alle Benutzer anzeigt, deren Einstellungen denen in den Feldern dieses Fensters entsprechen. Wenn in den Feldern keine Daten vorhanden sind, werden alle Benutzer angezeigt. Diese Methode ist praktisch, wenn nach einer oder mehreren Benutzer-IDs gesucht werden soll.
Einen Datensatz suchen - Bei Auswahl dieser Option aus dem Menü Aktionen wird eine Abfrage der Datenbank nach Benutzern mit übereinstimmenden Einstellungen zu allen Daten, die sich derzeit in allen Feldern dieses Dialogfeldes befinden, gestartet. Wenn Sie beispielsweise im Feld Maximale Benutzerfenster-Anzahl (1 – 12) eine 6 eingeben und alle anderen Felder frei lassen, wird durch die Auswahl Einen Datensatz suchen im gesamten CMS nach Benutzern gesucht, für die als Maximale Benutzerfenster-Anzahl die Zahl 6 bestimmt wurde. Wenn mehrere Benutzer gefunden werden, kann jeder durch die Auswahl der Optionen Weiter und Vorheriger im Menü Aktionen angezeigt werden.
Bei Verwendung des Befehls Einen Datensatz suchen werden bei der Suche keine Teilzeichenfolgen unterstützt. Um daher die Einstellungen für eine Benutzer-ID anzuzeigen, muss der vollständige Name im Feld Benutzer-ID eingegeben werden.
Wenn mit der Aktion Einen Datensatz suchen mehrere Benutzer ausgegeben werden, wird die Aktion Weiter nicht beim letzten Benutzer deaktiviert, sondern stattdessen wird der erste gefundene Benutzer erneut angezeigt.