Löschen von Aufgaben aus einer Timetable

Zuletzt aktualisiert : Jun 26, 2024 |
Prolog-Informationen
Resource Id: Chapter13-13_html :1529
Voraussetzungen
Die folgenden Punkte sollten vor dem Löschen von Aufgaben aus einem Timetable gelesen und verstanden worden sein:
  • Nur der Eigentümer des Timetables oder ein Administrator kann Aufgaben aus einem Timetable löschen.
  • Um den Timetable ohne Speicherung der Änderungen zu verlassen, wählen Sie den Menüpunkt Stopp im Bildschirmtastenmenü Beibehalten.
  1. Drücken Sie im CMS Hauptmenü F4 (Beibehalten).
  2. Wählen Sie Zeitplan und drücken Sie die Eingabe-Taste.
    SCHRITTERGEBNIS:
    Das CMS öffnet das Fenster Zeitplan.
  3. Drücken Sie Strg+Z.
    SCHRITTERGEBNIS:
    Alle Standardinformationen in den Feldern des Fensters werden gelöscht.
  4. Geben Sie im Feld Timetable-Name den Namen des Timetables ein, in dem sich die global zu ändernden Aufgaben befinden.
  5. Drücken Sie die Eingabe-Taste.
    SCHRITTERGEBNIS:
    CMS wechselt den Fokus zur Aktionsliste.
  6. Markieren Sie Einen Datensatz suchen mit den Pfeiltasten und drücken Sie die Eingabe-Taste.
    SCHRITTERGEBNIS:
    CMS lokalisiert den Timetable und trägt die Informationen des Timetables in die verbleibenden Felder ein.
  7. Drücken Sie die Eingabe-Taste.
    SCHRITTERGEBNIS:
    CMS wechselt den Fokus zur Aktionsliste.
  8. Markieren Sie Inhalt abrufen mit den Pfeiltasten und drücken Sie die Eingabe-Taste.
    SCHRITTERGEBNIS:
    Das CMS öffnet das Fenster Timetable: Inhalt abrufen.
  9. Geben Sie im Feld Aufgabe(n) die Nummer der Aufgabe ein, die gelöscht werden soll.
  10. Drücken Sie die Eingabe-Taste.
    SCHRITTERGEBNIS:
    CMS wechselt den Fokus zur Aktionsliste.
  11. Markieren Sie Löschen mit den Pfeiltasten und drücken Sie die Eingabe-Taste.
    SCHRITTERGEBNIS:
    CMS zeigt ein Bestätigungsfenster an.
  12. Drücken Sie auf die Taste J und dann auf die Eingabe-Taste, um die Änderungen zu speichern.
    SCHRITTERGEBNIS:
    CMS löscht die Aufgabe aus dem Zeitplan, die Aufgaben werden neu durchnummeriert, der Zeitplan gespeichert und die Statusleiste zeigt die Meldung Erfolgreich an.
  13. Wählen Sie die Bildschirmtaste Beenden, um das Fenster Timetable: Inhalt abrufen zu schließen.