Dans la fenêtre Contrôleur, sélectionnez OutilsAutorisations utilisateur.
RÉSULTAT DE L'ÉTAPE :
Supervisor affiche la fenêtre Autorisations utilisateur.
Les options de menu Accès aux vecteurs et Accès aux VDN s'affichent si le système est équipé de la fonction de vectorisation.
Dans la liste Opérations, sélectionnez Données utilisateur.
Cliquez sur OK.
RÉSULTAT DE L'ÉTAPE :
Supervisor affiche la fenêtre Autorisations utilisateur : données utilisateur.
Dans la barre de menus, sélectionnez ModifierEffacer tout.
RÉSULTAT DE L'ÉTAPE :
Les informations de tous les champs sont effacées. C'est également le cas des informations par défaut qui s'affichent lorsque cette fenêtre est ouverte pour la première fois.
Deux méthodes permettent de rechercher et d'afficher les informations relatives aux utilisateurs CMS :
INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES :
Afficher tout : cette option du menu Actions ouvre une deuxième fenêtre indiquant tous les utilisateurs dont les paramètres correspondent aux valeurs des champs de cette fenêtre. Si les champs sont vides, tous les utilisateurs s'affichent. Cette méthode est pratique en cas de recherche d'un ou de plusieurs ID utilisateur.
Rechercher : cette option du menu Actions recherche dans la base de données les utilisateurs dont les paramètres correspondent aux valeurs actuellement indiquées dans cette boîte de dialogue. Par exemple, si la valeur 6 s'inscrit dans le champ Nombre maximum de fenêtres utilisateur (1-12) et si tous les autres champs sont vides, l'action Rechercher recherchera tous les utilisateurs CMS pour lesquels le champ 6 est défini sur Nombre maximum de fenêtres utilisateur. Si plusieurs utilisateurs sont trouvés, vous pouvez afficher chacun d'entre eux en sélectionnant les options Suivant et Précédent du menu Actions.
La commande Rechercher ne prend pas en charge les chaînes de texte incomplètes. Par conséquent, vous devez saisir le nom complet dans le champ ID de l'utilisateur pour afficher les paramètres d'un ID utilisateur.
Si l'action Rechercher renvoie plusieurs résultats, l'action Suivant ne se désactivera pas au niveau du dernier utilisateur, mais affichera de nouveau le premier utilisateur trouvé.