Avant de modifier des utilisateurs CMS

Dernière mise à jour : Jun 26, 2024 |
Informations sur le prologue
Lisez attentivement et prenez en compte les remarques suivantes avant de modifier les utilisateurs depuis la fenêtre Données utilisateur :
  • Si l'ACD de connexion d'un utilisateur est supprimé et si ce dernier tente de se connecter à CMS, une fenêtre de confirmation invite l'utilisateur à contacter l'administrateur CMS ou à changer d'ACD de connexion.
  • Le fait de passer du type de connexion Administration à Normal ou vice versa n'affecte pas les autorisations dont cet ID utilisateur bénéficie. Les autorisations doivent être modifiées manuellement.
  • L'ID de connexion d'un utilisateur de locataire ne peut pas être modifié en utilisateur normal ou en utilisateur d'administration à partir de la fenêtre Autorisations utilisateur.
  • Un utilisateur Normal ou Administrateur ne peut pas devenir un utilisateur Locataire. L'identifiant de connexion concerné par le changement ne peut être supprimé et géré qu’avec l'accès de niveau utilisateur souhaité.
  • Les modifications apportées au nombre maximum de fenêtres, à la vitesse minimale de rafraîchissement ou à l'ACD de connexion par défaut d'un utilisateur ne prennent effet que lorsque l'utilisateur se déconnecte, puis se reconnecte.