RÉSULTAT DE L'ÉTAPE :
Si le mode utilisateur CMS sélectionné est mono-utilisateur, il est demandé à tous les utilisateurs CMS de se déconnecter. Si le mode utilisateur CMS sélectionné est multiutilisateurs, les utilisateurs CMS peuvent de nouveau se connecter au système.