Lisez attentivement et prenez en compte les remarques suivantes avant de supprimer des utilisateurs depuis la fenêtre Données utilisateur :
Le fait de supprimer un ID utilisateur depuis la fenêtre Données utilisateur de CMS supprime cet ID et ses autorisations de CMS et du système d'exploitation.
Lorsqu'un utilisateur disposant de rapports personnalisés, de rapports Concepteur ou de calendriers des opérations est supprimé, une fenêtre de confirmation vous demande si vous souhaitez déplacer ces attributs vers votre ID utilisateur. Si ces attributs sont déplacés et si les noms attribués rentrent en conflit, une fenêtre d'invite vous permet de renommer les attributs déplacés. Les rapports personnalisés, les rapports Concepteur et les calendriers des opérations non déplacés seront supprimés en même temps que l'ID utilisateur.