Finaliser les modifications à l'aide du client PC

Dernière mise à jour : Jun 26, 2024 |
Informations sur le prologue
  1. Sélectionnez OK dans la fenêtre Sélection d'un agent ou d'un modèle.
    RÉSULTAT DE L'ÉTAPE :
    Ceci permet d'enregistrer les modifications que vous avez apportées aux compétences des agents.
  2. Sélectionnez Annuler dans la fenêtre Sélection d'un agent ou d'un modèle.
    RÉSULTAT DE L'ÉTAPE :
    Ceci annule toutes les modifications que vous avez apportées.