Lorsqu'une personne déplace un poste ou un terminal de données, les fonctions activées par l'utilisateur, comme Renvoi automatique et Renvoi de tous les appels, demeurent actives. Toute action qui modifie les voyants ou l'état du poste est reflétée lorsque le poste ou le terminal de données est à nouveau associé à un écran de poste.