Confidentialité - Exclusion manuelle

Dernière mise à jour : Nov 09, 2023 |
Informations sur le prologue
Un utilisateur d’un téléphone à multiples fonctions peut activer l’option Confidentialité – Exclusion manuelle pour empêcher les participants ayant l’apparence du même poste de se connecter à un appel existant. Pour utiliser l’exclusion manuelle, l’utilisateur appuie sur le bouton d’exclusion, soit avant que l’utilisateur ne passe l’appel, soit lorsque l’utilisateur est actif pendant l’appel. Si l'utilisateur appuie sur le bouton d'exclusion pendant que d'autres utilisateurs sont reliés à l'appel, le système abandonne les autres utilisateurs. Pour désactiver l’exclusion manuelle, l’utilisateur appuie sur le bouton d’exclusion.