Un utilisateur active la fonction Messages publiés pour publier un message sur son téléphone. Lorsqu'une personne appelle cet utilisateur, l'afficheur du poste de l'appelant affiche le message affiché pendant 4 secondes. Pendant ces 4 secondes, le poste du demandeur n'affiche pas d'alerte d'appel entrant. Après 4 secondes, l'afficheur du poste de l'appelant revient au numéro et au nom normaux.