INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES :
Vous pouvez utiliser cette méthode pour annuler un message publié uniquement sur votre propre poste.
Vous entendez une tonalité de confirmation. Le poste revient au mode normal. Le système efface le message sélectionné.