Si un employé Avaya entre un message de priorité élevée pendant que vous êtes connecté, vous recevez l'avis la prochaine fois que vous entrez une commande. Ce message de haute priorité disparaît après que vous avez entré une commande. Le système affiche à nouveau le message de haute priorité chaque fois que vous vous connectez, jusqu’à ce que vous le supprimiez.